当前位置: 首页>>其他信息>>学院新闻>>正文

我院联合东软集团召开人才定制班研讨会
2021-04-30 12:44 李强

4月27日下午,东软集团人力资源部培训中心主任张显杰、商用软件事业部人力资源总监张建才、政府第三事业部人力资源总监王嘉萌等一行5人来我校,与我院就人才定制班事宜进行第三次研讨,学院党委书记吴新文、院长赵金宪、副院长冯福生、学工办主任李强及各系主任参加研讨会。

会上,张建才就人才定制班2022届毕业生的遴选和培养,企业二级工程师要求等进行了详细介绍。各事业部人力资源总监对学生入职企业后的培养进行了重要说明。与会领导和专业负责人就人才培养大纲制定、课程设置、师资培养、实验室共建、联合培养研究生等方面进行了深入探讨并达成多项合作意向。

双方决定在5月12日正式启动2022届东软人才定制班遴选工作,这标志着学院与东软集团近一年的洽谈与交流取得了丰硕成果,人才定制班正式进入实施阶段,打开了学院人才培养质量新篇章。

此次活动是学院认真落实一届六次教代会精神和做好学院“十四五”发展规划的重要举措,更是学院党委落实党史学习教育,切实做好“我为师生办实事”的重要成果。