设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 学科专业 | 本科教学 | 研究生培养 | 科学研究 | 党建工作 | 工会工作 | 下载中心 | 学院主页 
其他信息
 学院通知 
 学院新闻 
 图片新闻 
 教学信息 
 党群工作 
 科研信息 
 学生工作信息 
 相关链接 
当前位置: 首页>>其他信息>>学院新闻>>正文
 
我院召开就业工作专项推进会
2020-04-30 17:22 单玉萍 

430日上午,我院召开党政联席扩大会议,专项研究毕业生就业工作。学院领导、党委委员、各系部主任、党支部书记参加会议,会议由党委书记吴新文主持。

127AD

会议首先传达了学校印发的《黑龙江科技大学2020届毕业生就业工作管理办法》的主要精神。并依据文件指导,讨论制定了《计算机与信息工程学院落实2020年就业工作实施方案》。《方案》确定成立“一把手”带队的就业工作推进专班,定期深入教研室检查指导就业工作落实情况,定期研究解决就业工作中的难点焦点问题,为就业目标实现提供组织领导保障。《方案》还细化了就业工作的具体内容,明确了工作进度,并建立了就业工作奖惩机制,为完成就业目标提供了制度保障。

22782

会上,院长董春游强调,要不遗余力做好2020届毕业生就业工作。要设计好奖惩激励制度,做到责权利相统一,充分调动全院教师的积极性;要充分发挥毕业指导教师的作用,落实好教师的“一岗双责”,真正为毕业生解决好就业中遇到的困难。全院上下精诚团结,最大限度克服疫情带来的影响,全面实现就业目标的达成。

党委书记吴新文在发言中指出,要统一思想,有针对性的发动全院所有教师的力量,众志成城啃硬骨头、统筹兼顾实现预定目标。要进一步厚植“家院情怀”,实现家院一体;不断强化政治责任担当,有福同享、有责共担。党员教师要率先垂范,充分发挥党员先锋模范作用,积极推荐企业为毕业生提供就业岗位。相信通过全院教师的共同努力,一定能取得就业工作全面胜利。

会后,各教研室相继召开“毕业生就业工作专项推进会”,进一步将就业工作任务落实到位。


关闭窗口

版权 黑龙江科技大学 计算机与信息工程学院