学习型党组织
 党建网
当前位置: 首页>>党建工作>>党建工作动态>>正文

学院组织学习贯彻党的十九届四中全会精神
2019-11-06 10:13   审核人:

11月5日上午,学院召开党委中心组学习会,专题学习贯彻党的十九届四中全会精神,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育学习走深走实。学院党政领导及党委委员参加了会议学院党委书记吴新文主持会议并全文传达了十九届四中全会公报。

会议强调,要按照中央、省委和学校的部署安排,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育学习走深走实,确保主题教育取得实效。要结合学院实际抓好落实,把学习贯彻党的十九届四中全会精神同推动当前重点中心工作紧密结合起来,以实际工作成效来检验学习贯彻成果。要扎实开展好主题教育,把深入学习贯彻全会精神作为开展主题教育的重要内容,加强基层党组织的战斗堡垒作用,确保学院主题教育始终走在前列;要严格对照学院重点工作任务目标,抓好落实,扎实推进学院建设工作高质量发展。