学习型党组织
 党建工作动态
 党建网
当前位置: 首页>>党建工作>>党建工作动态>>正文

【不忘初心、牢记使命】学院召开高质量发展调研成果交流研讨会
2019-12-23 09:48   审核人:

11月22日下午,学院党委组织召开学院高质量发展调研成果交流研讨会。校评估中心主任周广林受邀出席会议,学院党政领导及党委委员出席会议,会议由学院党委书记吴新文主持。

会上,吴新文书记强调,这次会议不但要发现问题,还要解决问题,要有解决问题的办法和巩固成果的措施,要有发展的思路与设计,为下一步实现我院“12345”发展方略建言献策。发言要突出主题、把握重点、力求实效,为开好计算机学院这趟高速列车做好准备和设计。

随后,与会领导及委员们依次介绍了各自的调研成果,调研方向涵盖了课程思政、专业认证、学科建设、学生培养以及“三全”育人体系的建立等诸多方面。委员们通过深入的调查研究,严谨的问题分析,最终提出了很多切实可行的对策和建议,为推动学院发展贡献出了自己的智慧。

会议最后,周广林从教学工作角度出发为计算机学院的发展提供了新的思路和办法。他强调,针对目前学院发展的现状,专业认证、课程建设、虚拟仿真实验室建设等方面都可以作为促进未来发展的突破口。抓好这些突破口,应是促进计算机学院未来发展的重要方向。