当前位置: 首页>>其他信息>>学院通知>>正文

关于“哎呦铁牛”微信公众号冒顶计算机与信息工程学院名义的相关声明
2019-12-25 11:52   审核人:

近期有学生反映,一个名为“哎呦铁牛”的微信公众号要求学生关注,并组织学生参加所谓相关课程期末考试辅导活动。学院高度重视,立即组织相关人员认真查证。

经核查,该微信公众号不是计算机与信息工程学院官方和教职工建立,与计算机与信息工程学院无任何关系,学院也未通知和组织学生关注此微信公众号。

在此,计算机与信息工程学院正式声明,该公众号发布的一切信息以及号称计算机学院组织的各类活动、培训、QQ群,学院均不予承认。同时,计算机与信息工程学院将通过学校和学院官方信息渠道发布通知,禁止我院学生参与和组织该微信号发布的各种活动,并保留进一步追究相关法律责任的权力。

计算机与信息工程学院

2019年12月24日