学习型党组织
当前位置: 首页>>党建工作>>创先争优>>正文

关于表彰先进集体和优秀个人的决定
2020-07-01 10:42

一年来,学院各党支部、党小组充分发挥战斗堡垒作用,在学院2019年内涵建设年中,无论是专业认证、学科专业、课程建设,还是教学、科研、产教融合、校企合作、学生工作中均表现出了优秀形象。全院广大师生党员同志在学院党委领导下,突出发挥先锋模范作用,特别是在疫情下,出色完成线上线下各项教学任务、保质保量实现就业目标。党员赵艳芹带领计算机专业实现专业认证冲刺攻坚;才智带领软件专业积极探索课程思政新路径;田淑梅克服疫情带来的重重困难,第一时间实现8名毕业生100%全就业……这些教师用实际行动践着一名高校党员教师的初心和使命。

为庆祝中国共产党成立99周年,展示新时期党组织和共产党员的良好形象和精神风貌,激励基层党组织和广大师生党员干事创业热情,加快推进特色鲜明的高水平应用型科技大学建设步伐,学院党委研究决定,对在各项工作中涌现出的先进予以表彰。授予教师第二党支部、学生第二党支部“先进党支部”荣誉称号,授予教师第一党支部计算机网络与应用党小组“先进党小组”荣誉称号,授予才智等19人“优秀共产党员”荣誉称号。

希望受表彰的先进党支部、先进党小组和优秀共产党员珍惜荣誉、戒骄戒躁,在新的起点上再创佳绩。同时,希望各党支部、党小组和全体师生党员以受到表彰的先进集体和优秀个人为榜样,弘扬正气,开拓创新,扎实推进学院专业认证等各项中心工作,为学院、学校各项事业高质量发展再立新功!

附:先进集体、先进个人名单

计算机与信息工程学院(软件学院)委员会

二〇二〇年六月二十八日

先进集体、先进个人名单