科技服务
当前位置: 首页>>科学研究>>科技服务>>正文

关于开展系列科技讲座的通知
2019-06-24 13:55

为拓宽我院本科生、研究生的知识储备途径,调动学生学习专业和科研创新的积极性,同时搭建青年教师自我展示平台,促进专业、学科交叉与渗透,加强本、硕及教师之间的学术交流,提升学院整体核心竞争力,学院决定开展“数说世界”信息前沿技术系列科技讲座。2019年6月25日下午2:00在学院三楼会议室开展第一期。

学院将持续加大对“数说世界”信息前沿技术系列讲座的支持力度,逐步打造成为具有学院特色、具有影响力及品牌化的科技交流平台。今后将邀请校内外专家学者、行业领导者、知名企业家、优秀校友等,以讲座、交流、报告等形式向学生和教师传递与信息技术有关的知识或前沿科技研究成果和发展状况。

经学院研究决定,要求我院40岁(含)以下青年教师在系列讲座中如没有特殊情况须准时参加,鼓励其他年龄段教师积极参与,同时要求40岁(含)具有博士学位的青年教师应进行讲座,将自己的研究方向或学术心得与广大师生进行交流分享。

计算机与信息工程学院(软件学院)

2019年6月24日