设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 学科专业 | 本科教学 | 研究生培养 | 科学研究 | 党建工作 | 工会工作 | 下载中心 | 学院主页 
科学研究
 科研成果 
 学术交流 
 科技服务 
当前位置: 首页>>科学研究>>科技服务>>正文
 
办公自动化系统(OA)研发及应用
2015-11-01 14:24   审核人:

校根据黑龙江省东部煤电化建设的重点部署,专门成立了科大科技公司,公司利用地缘优势、学校矿业根基积极努力为东部煤电化建设作贡献。计算机学院抓住契机,在科研领域积极开拓创新,找准突破点和创新点。为了满足煤电企业的专业需求,我院科研院长李明学教授带领的科研团队自主研发了广义办公自动化系统(OA)并进行应用。    

OA经历多年的研发设计和采纳用户使用的宝贵经验,已经成型并成熟。OA实现其内部办公管理、公文传递、知识管理、文化建设等功能而开发的办公自动化系统。提供面向windowsunix等多种操作系统的解决方案。OA具有强大的工作流定义处理能力,以及细致的事务处理、事务跟踪能力。OA具有完善的安全机制,提供口令保护、软件钥匙保护、应用数字签名、电子图章技术以及多种加密算法,从系统角度、数据库角度、文档角度设置多层验证机制,保证信息存储、传输的安全与完整。  

本办公系统不仅提供日常办公最常用的收文、发文和档案管理等核心功能,还提供会议管理、公告和电子邮件等常用功能。系统提供代办事宜及时提醒功能。包括可以灵活配置的短信功能,客户端Qmessage消息提醒功能,可以及时迅速的了解到有哪些待办公文、代办事宜需要处理。  

经过龙煤集团七台河电力总公司等用户的使用,获得良好口碑。  

关闭窗口

版权 黑龙江科技大学 计算机与信息工程学院