当前位置: 首页>>本科教学>>实践基地>>正文

校长武俊峰到我院实验中心调研指导工作
2014-06-24 15:10

6月23日下午,校长武俊峰深入到我院计算机硬件实验室、PLC实验室和单片机实验室等调研指导工作。

调研过程中,武校长对物联网工程专业孔庆臣老师自主研发的单片机综合实践平台进行了全面深入的了解,就平台研发时间、设备数据调试、可完成的实验项目和实训项目、自制成本等情况进行了充分交流,并将该实践平台与原实验箱进行了比较,武校长对计算机学院突破传统技术和缺陷,自主创新研发的实验设备给予了高度评价,对牺牲休息时间无私奉献的孔庆臣老师表示感谢,希望计算机学院继续发扬勤俭办学、自主创新的精神,充分发挥学科优势和资源优势,为学校内涵建设发展起到积极的推进作用。

学校办公室副主任胡晓锋陪同调研。