设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 学科专业 | 本科教学 | 研究生培养 | 科学研究 | 党建工作 | 工会工作 | 下载中心 | 学院主页 
本科教学
 教学管理 
 培养方案 
 教学大纲 
 实践教学 
 教学研究 
 教学大赛 
 实践基地 
 素质教育 
 课程建设 
 文件下载 
 教学资源 
当前位置: 首页>>本科教学>>实践基地>>正文
 
校企合作—北京尚业远航科技有限公司
2013-04-24 17:59  

公司全称:

北京尚业远航科技有限公司

公司简介:

尚业教育是一家高校教仪研发、生产、销售的高科技公司,一直专注于培训优秀研发工程师的职业培训机构。公司于20095月份开始运作,主要针对的是嵌入式系统方面就业技能的普及教育,培训教室设在京东燕郊创业大厦。

    学院专兼职讲师大多数为业界优秀的资深级研发工程师或外企研究员,教学与项目经验丰富。学院负责人在IT电子行业中有十多年的工作经历,业内资深级工程师,与嵌入式系统行业共同起步,在处理器与接口技术方面经验丰富,系中嵌产业联盟专家组专家,其以往同学与同事都已是某些大公司(如lenovoLG、普天等)主管级人物,也是学院的客坐专家或资深的兼职讲师。良好的技术人脉资源,能让学员在学院中学到其它人想学都学不到的知识与技能,为他们目前的就业与后继的发展打下良好的基石。

    在学员的选拔上,学院的学员主要来自由于一类、二类本科,学习成绩中等以上,动手能力强的学生,个别也会有三类本科中最为优秀的学生。学员入学前经过笔试、面试通过后才能入学,培训中以项目为主导,采用34个月的封闭式培养,作息时间从早上8点到晚上10点,一周学习六天,周日自我调节,准许毕业的同学都是经过技能和品行上认可的学员,同时允许他们加入学院的学员联盟,为他们提供一个交流的平台,学员可以享有学院的任一技术资源,以后有不明白的地方,也可回来进行短期提高,而且这些都是免费提供的,以此来保证我们培养的学生在业界都能走得最好,他们越好,我们就越强。

    在学员培养上,秉承“修身、明理、健行、治业”的8字方针,首先把学员职业道德的培养放在首位,在学院学习中即以学员与学院签订的职业道德约定书来严格要求学员,在此点上我们力争把学员全部培养成“德才兼备、德艺双修”型的优秀工程师,而不是被行业内所共同痛恨的“无人可用时可用的”工程师。在实际的培训过程中,我们以《论语》为纲,铸就成功之职业道德(道)、以实际项目为线,获得永远的方法之术(术)、以自立立人为始,成就立功立德立言之事(业)。

    对于尚业教育的培训部而言,其前身是达盛知天培训中心,到目前为止已经走了三年的历程,先后完成了中国石油大学电子系的大三学生和研究生培训、吉林大学通信学院通信系研究生培训、中北大学研究生和本科生培训、黑龙江科技学院教师和研究生培训,中北大学第二期培训,武汉华中农大的大三学生ARM&Linux培训,08年在太原中北大学的ARM&Linux师资培训,08年底在哈工大举行的ARM&Linux联合培训,09年初的大庆师范学院的ARM&Linux师资培训。今年初开始的就业培训学员,目前已进入工作推荐时期,已有半数同学确定了工作单位。接下的针对于大三、大四学生的寒暑期班和2010年暑期的“ARM&Linux培训班”也开班在即。

    千里之行,始于足下,现在的尚业教育正如一个即将走向征途的青年,肩负着把有潜质的毕业生打造成优秀的研发工程师之责任与使命,我们会尽我们所能让他们站在巨人的肩膀上,看得更高,走得更远,我们也将用最好的资源与最好的讲师把学院打造成培训电子工程师的西点军校,最终为学员的职业发展保驾护航。

公司地址:京东燕郊创业大厦B205 - B218

联系电话:010-62211194  010615922113395054

   址:http://www.shine-edu.com/

EMAIL  shine_edu@163.com
关闭窗口

版权 黑龙江科技大学 计算机与信息工程学院