当前位置: 首页>>本科教学>>实践基地>>正文

公司全称:

北京科瑞国际研发集团(科瑞国际)-大庆软件研发中心

公司简介:

北京科瑞国际研发集团(科瑞国际)由加拿大AMASIA研究院与北京科瑞尔思研究院合资形成的面向国际教育市场提供教育产品和软件外包服务的集团公司,总部设在加拿大温哥华,在北京、首尔、大庆、沈阳设有子公司,是中国软件外包和高层次人才培养的重要基地之一。

科瑞的使命是“培养有领导力的软件工程师,为企业提供专业的技术和人才服务,为客户创造长期的价值和潜在的增长”。科瑞国际产品和解决方案涵盖IT外包与软件服务(在岸/双岸、在岸/离岸和人力资源外包服务,软件开发和维护(ITO),质量保证和测试,商业智能/数据仓库,业务流程外包服务 (BPO) )、IT职业教育(联办软件学院,服务外包人才实训基地,高职高专联合办学,国际化软件人才培养基地)、风险投资和战略合作等领域。科瑞国际在现设有软件事业部、投资事业部、教育事业部、科瑞尔思研究院四个主要机构,同时在加拿大温哥华设有合资公司,美国洛杉矶、韩国首尔、日本东京设有代表处。同时在北京、沈阳、大庆设有软件研发和教学中心。

截至200712月底与中国55所本科大学、73所专科学校共128所大学进行官方合作,累计培养4000多名毕业生。同时,与美国华盛顿大学、加拿大UBC大学、韩国首尔大学、日本东京大学等全球共有近100所高校合作。科瑞和IT企业建立了广泛的人才和项目合作关系,为IBMOracle、华为、大唐软件、联想、清华同方、文思创新等国内外企业输送了大量的优秀人才。

公司地址:

大庆软件研发中心  大庆市新村开发区服务外包产业园D-1座(八一农垦大学正门对面)一层

邮政编码: 150040

联系电话: 04598101888