领导简介
当前位置: 首页>>学院概况>>领导简介>>正文

计算机与信息工程学院(软件学院)院长 董春游
2019-01-14 14:21

董春游,男,中共党员,教授,博士,硕导,黑龙江省煤炭学会理事,中国计算机学会会员,黑龙江省高校职称评审专家,哈尔滨市科技局项目评审专家等,20184月任计算机与信息工程学院(软件学院)院长。

主要从事人工智能、矿业系统工程等教学与研究工作。主持参加国家自然基金项目、省重大攻关项目及横向课题多项,获省部级科技进步三等奖3项,省优秀教学成果奖2项,获省精品课程1门,出版专著1部,主编主审教材6部,发表论文60余篇。先后被授予“黑龙江省模范教育工作者”、“鸡西市十大杰出青年”、“鸡西市专业技术拔尖人才”、“学校教师特殊贡献一等奖”、“优秀研究生导师”、“科技先进个人”等荣誉称号。